• ps888335

首頁»買賣須知

買賣須知

(需等待時間但售出後實取價格高)

經公司鑑價人員評估無法買斷, 但您卻仍希望由我們代為出售, 折衷方式就是寄賣 寄賣抽成為20%~30%,價位也必須事先取得共識。您的配 件類我們將盡量為您保管, 商品的現況也僅能略計, 但因客戶試背所可能造成的風險, 請您務必自行評估!!


寄賣時間為兩個月, 超過一年以上本公司會通知您取回, 如無法聯繫上或電話空號, 請原諒我們只能保留一年, 超過一年仍無法聯繫 本公司有權銷毀或代為捐贈。


(無需等待直接拿現金)

無論您是採用手機通訊軟體估價, 或是直接來店估價 , 我們都須在商品鑑定完成後 做最後定案的價位報價,其他方式都是概估 並非精準並 確認, 您將商品拿到店內估價完畢後並確認出售, 本公司需要您提供個人身分證件 , 並確認商品為您本人出售無誤, 當場給付現金給您。


(此方式最為最為雙贏)

您可依本公司所建議的價位選擇本公司, 官方網站或是現場的任何商品 與我們交換, 價位可能比寄賣的金額低些, 但絕對會比買斷的金額高 ,此方式可減少您賣斷的損失, 並且能用較低的價位買到原價不菲的商品。

*售出人保證商品為真品正品且來源正當,始為販售予本公司,並提供證件影本供本店留存,以為憑證避免紛爭。
*商品買斷及交換銀貨兩訖,交易完成後本店得全權處理該商品,售出人不得異議,如需購回請依公司定價購買。

TOP
友情:台中沙發工廠